Игроки: Натали Вольф-Драгоций, Оултер Ред
Место и время отыгрыша: Астраград, год назад, вечер
Открытый/закрытый: Закрытый
Астраград | Натали Вольф-Драгоций, Оултер Гарри Ред
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Суббота, 3 октября, 2015г. 13:17:52
Поделиться2Суббота, 3 октября, 2015г. 15:09:39
Оул ждал свою подругу на углу ее дома: Dark De Wolf. Оултер замерз, потому что девушка запаздывала на добрых десять минут, а на дворе не месяц май. Парень насвистывал итальянскую песенку, которую когда-то услышал на юге Италии. La Shate Mi Cantare? Серьезно? Давно не слышала эту песенку. Натали спрыгнула с крыльца с улыбкой. Рыжик, ты опять опоздала! Обиженно сказал Сыч. Отлично выглядишь. Добавил он, наклонившись и поцеловав девушку. Та поморщилась. Ну что, куда идем? Спросил Ред, прибавив шагу, чтобы нагнать Натали. Не знаю. Куда глаза глядят. Главное, чтобы не допоздна... Подумал парень. Как хорошо, что мы куда-то выбрались. Потому что, мама с Селестией уже надоели мне с расспросами на счет подарка на мой день рождения. Пожаловался Оул. Да... Ведь осталось три дня и тебе стукнет семнадцать... Грустно добавила Пандора. Сегодня уже двенадцатое ноября... Нужно уже думать насчет празднования. Оултер уже думал об этом, но он все равно возвращался к одному и томе же варианту: Приглашу Нати, Бредли и Гранда. Или только Натали... Поэтому, когда девушка предложила отпраздновать вдвоем, Оул обрадовался. Знаешь, а это ведь отличная идея! Воскликнул он, от чего София подпрыгнула.
Поделиться3Суббота, 3 октября, 2015г. 19:47:51
La Shate Mi Cantare? Серьезно? Давно не слышала эту песенку. Я спрыгнула с крыльца с улыбкой. Рыжик, ты опять опоздала! Обиженно сказал Сыч. Отлично выглядишь. Добавил он, наклонившись и поцеловав меня. На самом деле, мне это понравилось, просто я не хотела этого показывать. Я выскользнула из его объятий, и помчалась вперед по Волк-Стрит. Ну что, куда идем? Спросил Ред, прибавив шагу, чтобы нагнать меня. Не знаю. Куда глаза глядят. Только я это произнесла, как Оли начал жаловаться, что Селестия и его мама достают его из-за дня рождения. Да... Ведь осталось три дня и тебе стукнет семнадцать... Дио мио, ему уже семнадцать. Я помню время, когда он еще не мог выговорить полностью мое имя и тут...Ему уже семнадцать! Подумалось мне, от чего я грустно улыбнулась. Как поживает Бредли? Я его давно не видела на Лонг-Траст. Он ведь живет в соседнем со мной доме. Кстати, не хочешь сегодня переночевать у меня? Захи с Фэшем уехали к маме с Мэри. Я пообещала, что приеду как смогу. Так что,у меня есть целых два дня! Я сверкнула изумрудными глазами. Ох, точно! Я хотела тебе предложить! Я вспомнила о своей идее. Давай создадим рок-группу! Назовем: Imagine Dragons! Как идея?