Вверх страницы

Вниз страницы
Погода

Погодные условия. Ветреный дождливый день в конце лета, наступивший после теплых дней.
Время и дата в игре. 2015 год,
3-е октября; 16:40. День близится к
вечеру.
...

Chasodei. Eflara - Ostala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chasodei. Eflara - Ostala » Флэшбек » Знакомство в Чародоле | Виктории Фрезер, Натали Вольф-Драгоций

Знакомство в Чародоле | Виктории Фрезер, Натали Вольф-Драгоций

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: Виктория Фрезер, Натали Вольф-Драгоций
Место и время отыгрыша: Чародол, неделю назад, вечером (19:00)
Открытый/закрытый: Закрытый

2

Я поставила чемоданы на дорогу рядом с каретой и присела в легком реверансе, немного приподняв шляпку. Наэферив себе серебряное зеркальце, я поправила прическу. Люцифер! Ты куда запропастился? Оглянувшись на все-еще стоящую карету запряженную малевалами, я увидела вылезающего Оула, то есть Сыча, который ели-ели поместился в карету. Сбежал твой Люцифер! Но это и хорошо! Ведь теперь нет никого летающего, тем более говорящего, кто мог бы мне помешать сделать это! Сказал он с лукавой улыбкой, обнял меня за таллию и поцеловал. Оул, не сейчас! Приедем к Малому Дубу и тогда... В общем, пока будем ждать, что все придут. Кстати, Диана обещала нас кое с кем познакомить. Сказала я, разворачиваясь к чемоданам. Люцифер! Если ты сейчас не появишься, то мы уедем без тебя! Ящеро-такси уже приехало! Крикнула я летучей мыши. И действительно, ящерицы во главе со старым лютом уже подъехали. В это время появился питомец-помощник. Я села на красно-черную ящерицу, которую кучер мне представил как: "Грифону", а Оли сел на сел на золотистую красавицу с черными пятнышками по бокам, по кличке "Марпл". Мы езали через Чернолют, так что я заранее приготовила нужные документы для пересечения границы. Ехали мы тихо, перебрасываяясь редкими шутками и немного болтая, поэтому мы и не заметила как доехали до гостиницы фей. Тут семьсот эфларов и пятнадцать минуток. Я протянула наезднику бархатный мешочек с монетками. У Вас удивительно хорошие манеры, юная мисс. Кто же Вы? Лют взял деньги и положил из в свою на поясную сумку. Натали Вольф-Драгоций. Мои манеры, заслуга моего учителя и моих родителей! Но все равно, спасибо! А теперь, лучезарно улыбаемся и... Враг повержен! Я мысленно представила себе, как стреляю их лука в Драголисе...
Я сложила последнюю стопку вещей в комод, и собиралась ответить на вопрос Сыча: Ты сделала свой коронный номер перед старым лютом! Зачем? Сам Оултер лежал на кровати свесил ноги через грядушку. Просто! Я обожаю обескураживать этим людей, а потом смотреть на их лица. Я злобно хихикнула. Кстати, тебе пора переодеться. Скоро сюда придет весь Орден. И Диана обещала привести еще кое-кого, не забывай! Сама же, я стояла в своем любимом легком кружевном платье, на руках у меня были маленькие перчатки до запястьев, на шее висел серебряный кулон-тиккер с изображением льва. А свои беспорядочные волосы я распустила по плечам. Да-да, знаю! Между прочим, кое-кто мне кое-что обещал! С намеком произнес Гарри. Ах-да, точно! Сейчас! Я медленно подошла к нему, встала на цыпочки, потому что он был выше меня на добрых две головы, поэтому он нагнулся и... Стук в дверь! Ты ведь знала, да? Я горечью сказал Сыч, намекая на мой большой диапазон слуха, при моей давней глухоте. Да, конечно... Но к твоему сведению, я отключила слух и читала по губам. Не расстраивайся, позже продолжим! Я открыла дверь и в гостиную вошел весь Орден Дружбы и еще один человек. Ну наконец-то! Я подошла к друзьям, но не дала им себя обнять. Ну и кого же, ты, нам, Диана, привела? Задала я риторический вопрос, подойдя к незнакомой мне рыжей девушке, очень сильно похожей на Диану. Это моя сестра, Виктория Фрезер! Весело и громка произнесла она, обняв Оула.

3

Виктория засмущалась и неловко потупилась. Она подошла к своей сестре и с надеждой взглянула на неё. Как бы говоря:
-Зачем ты меня сюда привела?-рыжеволосая девушка начала осматривать ребят. В небольшой группе насчитывалось:трое мальчишек и четверо девочек,не считая её саму. Один из мальчику был брюнетом со смуглым лицом, он был выше её на одну голову и тот смотрел на неё пристальным взглядом. Не выдержив тяжелого взгляда,Вика сказала:
-Зачем мы тут собрались? -девушка всплеснула руками и громко вздохнула. Диана посмотрела на рыжеволосую укоризненным взглядом, но ничего не сказала. Настала минута молчания или даже несколько минут... 
-Я хотела познакомить тебя с Орденом Дружбы, -наконец с гордостью обратилась Диана к своей сестренке-Это Фэш, Ник, Захарра,Оултер,Натали,Маар и Василиса.
-А меня зовут Виктория Фрезер,-представилась девочка,прошептав числовое имя у нее открылись яркие крылья с зелеными вкраплениями. Наверное она сделала это для привлечения внимания. Виктория пожала всем руку и её взгляд остановился на высоком мальчике,который стоял в стороне и впритык смотрел на неё. От такого внимания рыжеволосая покраснела и улыбнулась мальчугану. Тот нерешительно улыбнулся в ответ и проговорил:
-Меня зовут Артур, для своих Арту,-в его глазах заиграли озорные огоньки,он взял девушку за руку и отвел в самый дальний угол комнатки. Увидев это Диана решила не мешать и начала отвлекать друзей.
-Может попьем чайку с конфетами и печенюшками?-подгоня всех к столу,девушка взяла чайник и налила всем ароматного черного чая.
Тем временем Артур и Виктория во все разговаривали о родне,друзьях и о самой жизни.
-Моя мама работает в замке королевы, как и я,но я стараюсь держаться подальше от нее. И не спрашивай из-за чего!-девушка отвернулась от Арту и из её глаз потекли прозрачные слезы,утерев их,она пошла ко всем остальным пить черный чай.

4

Я хотела познакомить тебя с Орденом Дружбы. Наконец с гордостью обратилась Диана к своей сестренке. Это Фэш, Ник, Захарра,Оултер,Натали,Маар и Василиса.
А меня зовут Виктория Фрезер Представилась девочка, у нее открылись яркие крылья с зелеными вкраплениями. Хм... Красивые крылышки! Как Диана уже сказала, я Натали. Натали Вольф-Драгоций. У меня мама фея. Сказала я немного напыщенно, но вполне обычно для меня. Что ж, думаю познакомимся поближе, когда ты вернешься... Пробормотала я вслед Артуру, который влетел в окно, и Виктории, которая его явно приглянулась. Как только парочка скрылась за углом в мою спальню, я немного громче обычного, задала Диане вопрос: Почему ты никогда не рассказывала о своей сестре! И кстати, вы похожи? Вы что... Близнецы? Закончила за меня Захарра. Моя хвостатая сестра-близнец, только с темными волосами, карими глазами и первой степенью, просто тащилась от таких как мы. Мама миа, как хорошо, что Фэшу все равно, кем мы друг другу приходимся... С благодарностью итальянской Божией Матери, подумала я. Фешу же, моему брату-близнецу, который отличался от меня темными волосами, голубыми глазами, ну собственно полом, было все равно, кем некая Виктория приходится нашей Дианке. Пока я размышляла на этот счет, к нашей веселой канторе вернулась новоиспеченная сестра Дианы. Она села между мной и Василиской, и на нас посмотрели со смехом. Три рыжие, три феи! Прыснул Маар, сидевший напротив Вики. Я укоризненно посмотрела на Маара. Да, моя мама фея. И Василисина мама была феей, но мы полудухи, ты мой первостепенный шутник! Огрызнулась я, сжимая на безымянном пальце левой руки кольцо-дракон, пытаясь совладать со своим драконьим характером. Захи положила мне руку на плечу и прошептала в ухо: Не кипятись! Он всего лишь пошутил!  Я кивнула и сделала большой глоток свежесваренного кофе из своей большой полулитровой кружки с лунной походкой, которую я приобрела на Остале. Дио мио, мы же о тебе еще ничего не знаем! Улыбнулась я показав ямочки и сверкнув изумрудными глазами.

5

-Ну, я родилась тут, в Эфларе. Мои родители тоже живут здесь. Мама лютка, работает у Черной Королевы,фрейлиной,-задумчиво промолчал,Вика продолжила-Отец часовых дел мастер,вы его не знаете.
Виктория дотянулась до шоколадной печеньки и засунов ее в рот,отпила большой глоток чая. Ее взгляд проскользнул на Артуре и их взгляды встретились. Рыжеволосая покачала головой из стороны в сторону,встала и произгласила:
-И все таки, зачем мы тут собрались?-она встала изо стола и быстро выскользнула на улицу. Артур побежал за ей и больно схватил ее руку.
-Зачем ты все портишь,-прошипел тот,все еще держа ее. Сменя гнев на милость,мальчик шумно вздохнул и обнял рыжеволсую за талию.
-Что ты делаешь?-вскликнула Виктория Фрезер,но не сопротивлялась. Мальчик нежно поцеловал девушку,отпустил и исчез так же, как и появился. Вика отошла от шока и вызвала крылья. Полетев домой та забыла предупредить сестру. Диана выглянула наружу и не увидев сестренку,начала волноваться.
-Куда она это запропастилась? Может она в своем часолисте? -Сестра перестала думать о Вике и пошла допивать чай.

6

Ну, я родилась тут, в Эфларе. Мои родители тоже живут здесь. Мама лютка, работает у Черной Королевы,фрейлиной. Задумчиво промолчав, Вика продолжила. Отец часовых дел мастер,вы его не знаете. Виктория встала из-за стола и посмотрев на Артура, куда-то умотала. Артур за ней тут же побежал, бросив общее Было приятно познакомиться! Мы в недоумении глянули на Диану, которой тоже не было на месте. Она побежала за ней, но никого не найдя на улице вернулась в кухню. Куда она это запропастилась? Может она в своем часолисте? Задала она риторический вопрос, после которого все пожали плечами. Так вы не родные? Я думала, у тебя нет родителей. Ну ты поняла... Приподняла я левую бровь, и посмотрела в упор на Диану. Та решила пропустить вопрос мимо ушей. Ну что ж, раз нас покинули уже двое человек, и кажется сейчас это сделает еще один, то можешь начнем? Я достала старую книгу, и начала красиво читать написанный в ней текст...
Тебе не показалось странной эта Вика? Она по-моему того! Сказал Оли, покручивая пальцем у веска. Я хрустнула пальцами, затем шеей и продолжил убирать со стола. Не знаю, здесь что с Арту связано. Кстати, кто он? Спросила я у друга. Да так, один старый друг... Произнесла только что появившаяся Вика. Явилась! Вот сейчас все и спросим! Прошептала я Оулу, и взглянув на Викторию, сказала: Рассказывай, а потом я тебя приведу к Диане! Это прозвучало жестко и грубо. И советую ее послушаться! Резонно добавил Сыч. Мы сели за убранный мной стол, я налила чаю и попросила Люцифера принести сахара. Итак, мы тебя слушаем...

7

Итак, мы тебя слушаем,-потребовала Натали Вольф.
Виктория посчитала это издевательством,надула губки и отвернулась от Натали. Но...услышав несчастный вздох девушки и посчитав свое поведение слишком грубым,повернулась и начала говорить скороговоркой:
-Ну, как я сказала-мама лет, папа часовых дел мастер. Родных братьев и сестер у меня нет,ну только кузин и кузина. Кузина-Диана Фрезер, -рыжеволосая взглянула на сестру,та очевидно внимательно ее слушала-Кузин-

Вы здесь » Chasodei. Eflara - Ostala » Флэшбек » Знакомство в Чародоле | Виктории Фрезер, Натали Вольф-Драгоций