В этом замке проживает королева. И ее слуги и фрейлины.
Замок Жемчужной Королевы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 22 сентября, 2015г. 20:09:48
Виктория зашла в исполинский, но уютный замок и пошла по длинному мраморному коридору. Зайдя в зал, она подошла к высокому к трону,там сидела Жемчужная Королева и думала о чем-то своем. Поклонившись королеве,Виктрия Фрезер сказала:
-Сегодня я немного опоздала, -виновата опустив голову, девушка начала водить ногой по мраморному полу-Я помогала своему треуглу,он поранила лапу.
Все еще не поднимая головы,девушка легонько улыбнулась,вспомнив интересный момент из жизни. Наконец она посмотрела на повелительницу фей,за что получила её недовольный взгляд.
-Ты всегда опаздываешь!-начала королева-Но я всегда тебя прощаю, мое терпение когда-нибудь лопнет и это в последний раз!
Последнее она почти прокричала и отвлеклась от своей "жертвы".
-Я больше не буду, -пробурчала рыжеволосая и подошла к повелительнице. Та нелепо замахнулась рукой,гордо встала и направилась в свою комнату.
-Мда, не лучшее начало дня,-девушка обратилась к другой маленькой фрейлине,но та явно её не не слышала. Настроение у рыжеволослй девушки совсем испортилось и она закрыла лицо руками, она не плакала. Но ей так хотелось. Виктория направилась к балкону,зайдя туда девушка подошла к бортикам и начала осматривать город. Тут и там мелькали крылья фей и часовщикиков. Перед ней с большой скоростью пролетел малевал и остановился в самом низу,у ворот. Из неё вышла коричневолосая девушка с длинным голубом платье. Сразу за ней вышел немного полноватый мужчина в черном костюме.
-Наверное это её слуга,-пронеслось в голове у Вики. Девушка выбежала с балкона и пошла встречать свою новоиспеченую "королеву"